Tecnologo - Presencial

Propósito

Acreditamos na revolução através do alimento.

Processo

Por meio de vivências reais.

Resultado

Agentes empreendedores e alunos mais sincronizados com o mercado de trabalho e mais habilitados tecnicamente.

Coordenação do curso

Prof. Me. Daniel Vicente Bonho

gastronomia@feevale.br
(51) 3586.8800, ramal 8727

WhatsApp: 3586.8803

Duração

04 semestres (dia e noite)

Modalidade

Presencial

Formação

Tecnologo

Local

Câmpus II

Diferenciais do curso

DESCONTOS PARA CURSOS PRESENCIAIS

A matrícula de alunos com ingresso a partir de 2022/01 nos cursos de graduação presencial contratados por créditos possibilitará um desconto no primeiro semestre conforme os seguintes critérios:

Número de créditos contratados% de desconto aplicado na matrícula do 1º semestre
12 a 15 créditos4%
16 a 19 créditos8%
20 créditos ou +12%

Observação: Este desconto não se aplica aos cursos contratados por mensalidade, por módulo, seriados, cursos na modalidade digital e também aos cursos de Medicina, Medicina Veterinária e Odontologia.

Perfil do egresso

Características da área

Consciente: Comprometido com a busca da melhoria da qualidade de vida da população, aplicando conhecimentos específicos e habilidades técnicas que visem o aproveitamento dos alimentos.

Respeita tradições locais: Comprometido com a utilização de insumos locais bem como as formas tradicionais de fazer.

Características do mercado

Adaptado a mudanças: Flexível e criativo para se adaptar e atender às demandas das diversas realidades dos serviços de alimentação e da sociedade.

Ético: Comprometimento ético, capaz de aplicar os princípios da deontologia no gerenciamento de equipes, e na utilização consciente dos insumos e recursos naturais.

Valoriza economia local: Empreendedor, comprometido com o bem-estar social e o desenvolvimento econômico local e regional.

Um olhar para o mundo

Cientificidade: Capaz de buscar constantemente atualização e crescimento profissional.

Conectado a realidade de mercado: Apto para a utilização dos recursos tecnológicos.

Dinamismo: Capaz de atuar em equipes multidisciplinares de serviços de alimentação de forma interdisciplinar.

Informado: Crítico, capaz de atuar nos diversos segmentos dos serviços de alimentação em nível técnico e gerencial atendendo às necessidades gastronômicas do mercado.

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