Tecnologo - Presencial/Flex

Objetivo

Formar Tecnólogos em Gastronomia críticos e criativos, aptos a desenvolver de forma plena e inovadora as diversas atividades do setor gastronômico local, nacional e internacional.

Modelo do Curso

O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia proporciona uma evolução gastronômica, utilizando o alimento, a cultura, as formas de fazer e a hospitalidade a fim de despertar a inovação e a integração com o mundo do trabalho, através de vivências adquiridas ao longo de sua formação

Coordenação do curso

Profa. Dra. Alexandra Marcella Zottis

gastronomia@feevale.br
(51) 3586.8800, ramal 8727

WhatsApp: 3586.8803

Duração

04 semestres (noite)

Modalidade

Presencial/Flex

Formação

Tecnologo

Local

Câmpus II

Diferenciais do curso

Gastronomia (Tecnólogo) – Currículo 2024/01

Contratação de um módulo

R$ 1.242,35

cada mensalidade
Desconto especial aos ingressantes de 2024
Contratação de um módulo*

5% desconto
R$ 1.180,23 cada mensalidade

Contratação de dois módulos**

7% desconto
R$ 2.310,77 cada mensalidade

Contratação de três módulos***

10% desconto
R$ 3.354,34 cada mensalidade

Desconto para as mensalidades de 2024/01
*Desconto válido para contratação de um módulo
**Desconto válido para contratação simultânea de dois módulos
***Desconto válido para contratação simultânea de três módulos
Observação: cada módulo é composto por 6 mensalidades
 

 

Como funciona o módulo: Um conjunto de componentes curriculares que reúne o que nos currículos tradicionais seriam entre uma e três disciplinas. Os estudantes podem escolher entre cursar um, dois ou três módulos por semestre. Alguns cursos por exemplo, podem ter apenas dois módulos por semestre, porque têm uma carga horária total menor que outros. O mínimo que pode ser cursado é um módulo por semestre.

Perfil do egresso

Características da área

Consciente: Comprometido com a busca da melhoria da qualidade de vida da população, aplicando conhecimentos específicos e habilidades técnicas que visem o aproveitamento dos alimentos.

Respeita tradições locais: Comprometido com a utilização de insumos locais bem como as formas tradicionais de fazer.

Características do mercado

Adaptado a mudanças: Flexível e criativo para se adaptar e atender às demandas das diversas realidades dos serviços de alimentação e da sociedade.

Ético: Comprometimento ético, capaz de aplicar os princípios da deontologia no gerenciamento de equipes, e na utilização consciente dos insumos e recursos naturais.

Valoriza economia local: Empreendedor, comprometido com o bem-estar social e o desenvolvimento econômico local e regional.

Um olhar para o mundo

Cientificidade: Capaz de buscar constantemente atualização e crescimento profissional.

Conectado a realidade de mercado: Apto para a utilização dos recursos tecnológicos.

Dinamismo: Capaz de atuar em equipes multidisciplinares de serviços de alimentação de forma interdisciplinar.

Informado: Crítico, capaz de atuar nos diversos segmentos dos serviços de alimentação em nível técnico e gerencial atendendo às necessidades gastronômicas do mercado.

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