Acreditamos na revolução através do alimento.
Por meio de vivências reais.
Agentes empreendedores e alunos mais sincronizados com o mercado de trabalho e mais habilitados tecnicamente.
gastronomia@feevale.br
(51) 3586.8800, ramal 8727
WhatsApp: 3586.8803
Consciente: Comprometido com a busca da melhoria da qualidade de vida da população, aplicando conhecimentos específicos e habilidades técnicas que visem o aproveitamento dos alimentos.
Respeita tradições locais: Comprometido com a utilização de insumos locais bem como as formas tradicionais de fazer.
Adaptado a mudanças: Flexível e criativo para se adaptar e atender às demandas das diversas realidades dos serviços de alimentação e da sociedade.
Ético: Comprometimento ético, capaz de aplicar os princípios da deontologia no gerenciamento de equipes, e na utilização consciente dos insumos e recursos naturais.
Valoriza economia local: Empreendedor, comprometido com o bem-estar social e o desenvolvimento econômico local e regional.
Cientificidade: Capaz de buscar constantemente atualização e crescimento profissional.
Conectado a realidade de mercado: Apto para a utilização dos recursos tecnológicos.
Dinamismo: Capaz de atuar em equipes multidisciplinares de serviços de alimentação de forma interdisciplinar.
Informado: Crítico, capaz de atuar nos diversos segmentos dos serviços de alimentação em nível técnico e gerencial atendendo às necessidades gastronômicas do mercado.