Acreditamos em formar nutricionistas que amem a nutrição, que estimulem e promovam mudanças e qualidade de vida na sociedade e no ambiente.
Por meio da essência da nutrição em benefício à saúde através dos alimentos, aliando metodologias e tecnologia avançada.
Profissionais apaixonados pela nutrição, com formação ética e humanizada, tendo atenção à saúde e à gestão nos diferentes campos de atuação profissional.
Composição Nutricional: Detentor do conhecimento sobre dietética, composição, propriedades e transformações dos alimentos e dos aspectos técnicos específicos da área da nutrição.
Diagnóstico Nutricional: Crítico e analítico para avaliar, diagnosticar, planejar, prescrever e acompanhar o indivíduo e coletividades com relação às necessidades nutricionais.
Vigilância Nutricional: Conhecedor dos diferentes processos da vigilância em alimentos e saúde.
Gestão e Empreendedorismo: Gestor e empreendedor nas áreas afins da Nutrição.
Pesquisador: Pesquisador capaz de produzir conhecimentos e avanços na área da Nutrição.
Políticas de Saúde: Capaz de atuar junto às políticas de integralidade da saúde da população, em consonância aos princípios e diretrizes do Sistema Único de Saúde (SUS).
Reabilitação: Educador em ações voltadas à prevenção, proteção, promoção e reabilitação da saúde.
Resolutividade: Investigador na busca de resolução de problemas da prática profissional.
Comunicação: Capaz de uma comunicação que permita influenciar positivamente o comportamento dos indivíduos e populações na escolha de uma alimentação saudável, bem como interagir com outros profissionais da saúde.
Ética profissional: Comprometido com a legislação relacionada com o exercício profissional, ética e áreas afins.
Tecnologia e Inovação: Apropriado das competências tecnológicas para o uso nos procedimentos de avaliação, diagnóstico e conduta relacionadas a nutrição.